Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Precedente
Successivo
Ricette Gnocchi Top Lettieri Food

GNOCCHETTI SARDI AL POMODORO

Ingredienti per 4/6 persone:

– 50 g di formaggio pecorino grattugiato
– 50 g di pancetta
– 450 g di pasta, tipo: gnocchetti sardi
– 1000 g di pomodori pelati (Lettieri)
– 6 cucchiai di olio d’oliva
– 1 spicchio d’aglio
– 1 cipolla
– basilico q.b.
– sale q.b .
– pepe q.b.

Preparazione:

Tritare cipolla, pancetta e basilico e far rosolare il tutto in 6 cucchiai di olio. quando la cipolla si imbiondisce, unire i pomodori, l’aglio intero, sale e pepe. Far cuocere il preparato per 40 minuti circa, a fuoco lento. Lessare gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo e il pecorino grattugiato.

Torna su