Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Ricette
"Il gusto della tradizione"
Precedente
Successivo
Ricette Pasta Radicchio top Lettieri Food

PASTA RADICCHIO E NOCI

Ingredienti per 4 persone:

Se ami il pesto, abbiamo la ricetta che fa per te: il pesto con radicchio e noci.
  • 250g di crema di radicchio rosso (Lettieri)
  • 50 g di noci
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 20 g di grana grattugiato
  • sale
  • 320 g di pasta

Preparazione:

Sciacqua il radicchio, asciugalo e taglialo a pezzi. Mettilo nel frullatore assieme all’olio, le noci, il grana, il mezzo spicchio d’aglio.

Frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Metti a bollire una pentola d’acqua, aggiungi il sale e fai cuocere la pasta al dente. Condiscila con il pesto di radicchio e noci. Decora con qualche noce.

Torna su