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PALLINE DI PASTA PER PIZZA

Istruzione per l’uso:

Inserire le palline surgelate nelle apposite cassette (40x60cm) e scongelarle per 6 ore a temperatura ambiente (18-20°C circa), adeguatamente coperte con il coperchio oppure con un’altra cassetta.
Una volta trascorso il tempo indicato, riporre in frigorifero per 12 ore ad una temperatura di +5°C.
Prima dell’utilizzo, toglierle dal frigo 3 ore prima, lasciandole a temperatura ambiente.
Una volta scongelata, la pasta è utilizzabile per i 3 gg successivi, conservata ad una temperatura di +5°C.
DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA

Le nostre pizze:

Pizza Burratina

Pallina pizza 280g (Lettieri)

Crema di salmone 50g

Crema di funghi porcini 70g (Lettieri)

Burrata 0,125 g (Lettieri)

Preparazione:

  1. Disporre la pasta in una teglia circolare e appiattire
  2. Spalmare la crema di salmone e farcire con i funghi porcini
  3. Aggiungere la burrata spezzettata a mano
  4. Informare a 220°C per 5 minuti
  5. Al termine guarnire con altra crema di salmone

Pizza Autunnella

Pallina pizza 280g (Lettieri)

Mozzarella di bufala 100g (Lettieri)

Crema di carciofi 80g(Lettieri)

Pancetta 80g

Scaglie di mandorle tostate 40g

Preparazione:

1.Tagliare la pancetta a fiammifero, scaldare una piccola padella antiaderente e saltarla fino a renderla croccante.
2. Disporre la pasta in una teglia circolare e, premendola con le dita, appiattire.
3. Spalmare la crema di carciofi e farcire con fiordilatte a fette.
4. Infornare a 220 °C per circa cinque minuti.
5. Guarnire con scaglie di mandorle e pancetta croccante. Informane per altri 40 secondi.

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